Rauchkuchl
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Restaurant
Rauchkuchl
Weyerstraße 8, 5724 Stuhlfelden, DE
Außer einem grünen Logo auf einem großen Stein deutet nichts darauf hin, dass das schmucke Landhaus in Höhenlage ein Restaurant beherbergt. Dabei muss man monatelang vorbestellen, um hier einen Tisch zu ergattern. Eine Speisekarte gibt es hier schon deshalb nicht, weil Tobias Bacher morgens oft selbst erst in groben Zügen weiß, was er abends servieren wird. Etwa in der Saison Wild auf einem üppigen Vorspeisenteller: Eine „Sauerkirsche“, gefüllt mit Rehleberpastete, Schwarzer Johannisbeere und Portwein liegt neben zweierlei Hirschsalami und kaltgeräuchertem Bio-Rindfleisch. An einem Fischtag gäbe es nun vielleicht Hecht vom Zeller See, eine Spezialität Bachers, der möglichst alle Zutaten aus einem Radius von 20 Kilometern bezieht und mit frischen Kräutern und Gewürzen aus dem eigenen Garten würzt. In der Rauchkuchl flämmt Bacher am Holzherd die sous-vide-gegarten Rehfilets kurz an, bevor er sie mit Gemüse und Kartoffeln eher rustikal anrichtet. Ihm gelingt es, die Regionalküche seiner Pinzgauer Heimat so originell zu interpretieren, dass Traditionalisten und Experimentierfreudige gleichermaßen auf ihre Kosten kommen.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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