Rebecca Clopath
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Restaurant
Rebecca Clopath
Punsolas 2, 7433 Muntogna da Schons, DE
18 Gäste, ein Tisch Gerade mal 50 Einwohner hat das auf 1600 Metern gelegene Graubündner Bergdorf Lohn. Vier Mal pro Woche kommen 18 Gäste dazu – und sitzen zum Essen bei Rebecca Clopath um einen großen Tisch herum. „Lebensmittelwahrnehmungen“ nennt die eigenwillige Köchin die ausgedehnten Mittagessen auf dem Biohof ihrer Familie. Clopath, die in nam­haften Restaurants lernte, arbeitet mit dem, was der eigene Hof, die umliegende Natur oder Partnerbetriebe hergeben: Bergkartoffeln, Wurzelgemüse, Pilze, auch Harze und Hölzer.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 1.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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