Astrein
Informationen
+49 221 95623990
www.astrein-restaurant.de
koeln@astrein-restaurant.com
Montag
Geschlossen
Dienstag
18:30 — 22:30
Mittwoch
18:30 — 22:30
Donnerstag
18:30 — 22:30
Freitag
17:00 — 22:30
Samstag
17:00 — 22:30
Sonntag
Geschlossen
Services
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Kartenzahlung
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Barzahlung
Restaurant
Astrein
Krefelder Str. 37, 50670 Köln, DE
Deutsch • Europäisch • Französisch • klassisch • bodenständig • saisonal • modern • lebhaft
Route
Reservieren
Alle Gerichte der Menüs, „Schunkele“ mit Fisch und Fleisch (€ 119-129) und das vegetarische „Bützchen“ (€ 109-119), in vier oder fünf Gängen können auch à la carte bestellt werden. Eric Werner liebt und interpretiert modern französische Klassik; in regionaler, lockerer Form auch im legeren „Augustin“ im Hotel Antonius.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Die besten Restaurants
FEINSCHMECKER-Wertung: 3/5
klassisch
bodenständig
saisonal
modern
lebhaft
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 109 bis € 139
Hauptgericht:
Hauptgerichtpreise von € 36 bis € 59
Chefkoch/Chefköchin:
Eric Werner
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
600
Schwerpunkte der Weinkarte:
mega schaumweinkarte sowas haben kaum privat geführte speiselokale
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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