Rau
Informationen
043 664-1246986
www.im-rau.com
office@im-rau.com
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
16:00 — 23:00
Donnerstag
16:00 — 23:00
Freitag
16:00 — 23:00
Samstag
12:00 — 00:00
Sonntag
Geschlossen
Services
K M V
Sitzplätze im Freien
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurant
Rau
Pechgraben, 4463 Großraming, DE
Der Geschmack der Kalkalpen Große Fenster geben den Blick frei ins Grüne. Das passt, denn die Natur spielt die Hauptrolle in Klemens Golds Restaurant am Eingang zum Nationalpark Kalkalpen in Oberösterreich. In zehn Mikrosaisons teilt man hier das Jahr auf. Jede wird durch ein Menü mit Produkten der Region und aus Wald und Garten repräsentiert. Die Handschrift: präzise, reduziert, spannungsreich – ganz gleich, ob Feldhase oder fermentierte Rüben im Mittelpunkt eines Gerichts stehen. Zum Konzept der „Nature Based Cuisine“ gehört auch die Getränkelinie „Combuchont“ auf Basis von Fermentation, mit der Gold Österreichs erste Teekellerei initiierte.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 3/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 135 bis € 245
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner