Faelt
Informationen
+49 160 93277462
www.faelt.de
booking@faelt.de
Montag
18:00 — 23:00
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
18:00 — 23:00
Freitag
18:00 — 23:00
Samstag
18:00 — 23:00
Sonntag
Geschlossen
Services
K R Q V
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Faelt
Vorbergstr. 10 a, 10823 Berlin, DE
nordic cuisine • Deutsch • Avantgarde • regional • romantisch • klassisch • familiär • lebhaft
Route
Reservieren
In Björn Swansons stilvollem Ecklokal mit nur wenigen Tischen hat Küchenchef Jan Rzehak die Regie am Herd übernommen. Serviert wird ein flexibles Menü in 6 bis 9 Gängen.
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
FEINSCHMECKER-Wertung: 2.5/5
Avantgarde
regional
romantisch
klassisch
familiär
lebhaft
Familien
Paare
Geschäftsessen
Gruppen bis 8 Personen
Gruppen ab 8 Personen
Veranstaltungen
Familienfeiern
Sologäste
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 109 bis € 219
Chefkoch/Chefköchin:
Jan Rzehak
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
150
Vegan
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner