Metzgerei Parzen GmbH & Co. KG
Informationen
+49 921 97494
www.metzgerei-parzen.de
info@metzgerei-parzen.de
Montag
07:00 — 18:00
Dienstag
07:00 — 08:00
Mittwoch
07:00 — 18:00
Donnerstag
07:00 — 18:00
Freitag
07:00 — 18:00
Samstag
07:00 — 18:00
Sonntag
Geschlossen
Services
R Q L
Kartenzahlung
Kreditkartenzahlung
Barzahlung
Imbiss / Kaffeeausschank
Catering
Metzger
Metzgerei Parzen GmbH & Co. KG
Königsallee 52, 95448 Bayreuth, DE
Nachdem die Traditionsmetzgerei Imhof leider altersbedingt ihr Geschäft geschlossen hat, bleibt den Bayreuthern nun immerhin noch Parzen, der Betrieb besteht auch schon seit 50 Jahren. Nachhaltiges und ökologisches Arbeiten ist das Ziel und die Regionalität: Hollfeld, Erdmannsberg und Himmelkron sind die Standorte für die Schweine, Rinder und Kälber, die Familie Parzen in ihrer Nähe holt, geschlachtet wird in Lanzendorf. Juniorchef Daniel Parzen hat sich zum Fleisch-Sommelier ausbilden lassen (in der Fleischerakademie Augsburg) und ist versierter Nutzer der Trockenreifung – mindestens 28 Tage hängen die Cuts vom Rind im Kühlraum. Im Geschmack überzeugen uns auch der Bierschinken, die Salami und das Pastrami, dessen Herstellung Parzen in den USA abgeschaut hat. Den Schinken nach italienischer Art lässt er acht Monate reifen, am besten fragt man nach, ob es ihn gerade (noch) zu kaufen gibt. Imbiss und Catering. Filiale in der Tannhäuserstraße.
Partner