Restaurants für jeden Tag 2022
Konzept: Feinkostladen und Tagesbistro (Mo-Mi bis 18 Uhr, Do und Fr bis 20 Uhr, Sa bis 15 Uhr). Viele Gerichte gibt es auch zum Mitnehmen. Neu ist das Küchenstudio, für Events und Feiern. Küchenstil: Gleich beim Betreten des freundlichen Ladens wecken Würste, Schinken, Oliven und Terrinen in der großen gläsernen Theke den Appetit. Aus der Küche kommen feine Gerichte, die humorvoll angekündigt werden wie „Das außerordentliche und fantastische Tom Kha Gai Hähnchen mit Reis und Basilikum“ (€ 15,50) oder „Bolognese in Verbindung mit einer Nudelplatte nennt man Lasagne! Alles klar?“ (€ 14,50). Vorweg passt eine Gazpacho ( € 5,50). Am Samstag lautet das Motto schon mal „Tag des Backhendls“, ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel-Gurken-Salat (€ 14,90). Getränke: Kleine Weinauswahl, die man auch gleich für zu Hause mitnehmen kann. Atmosphäre: Man sitzt auf komfortablen Hochstühlen an kleinen Holztischen, umgeben von Wein, Öl sowie Gläsern und Dosen mit Gewürzen und Eingemachtem.