Restaurants für jeden Tag 2022
Konzept: Restaurant mit gehobener Landhausküche. Dazu gehören ein Gästehaus und eine Kochschule. Küchenstil: Artur Frick-Renz ist der Slow-Food-Philosophie verpflichtet und entwickelt u.a. für lokale Produkte immer wieder neue Ideen – das „Gasthof zum Hirsch Menü“ umfasst etwa ein Entenleber-Parfait mit Rhabarber und Apfelconfit, gefolgt von klarer Tomatenessenz mit Rucola-Quark-Nocken, danach gebratenen Wolfsbarsch auf gehobeltem Fenchel und in der Saison etwa Rehnüsschen mit Portweinpfirsich und gebratenem Radicchio im Flädle. Ein Käse-Gang zum Abschluss und/oder Dessert wie Zitronen Olivenöl Tarte mit Aprikosenkompott (€ 46 / 68). Spannend: Lachs, im Bienenwachs confiert, in kalter Gurkensuppe mit fermentierten Heidelbeeren. Herzhaft und gut ist die Reh-Bolognese mit breiten Nudeln und gehobeltem Bergkäse. Getränke: 80 Positionen finden sich auf der Weinkarte, 11 davon im Offenausschank. Atmosphäre: Die historischen Stuben mit den frei liegenden Deckenbalken sind geschmackvoll renoviert – mit kräftigen Wandfarben, bequemen Lederstühlen und stilvoller Tischkultur. Schöner Gastgarten.