Restaurants für jeden Tag 2022

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Gasthof zum Hirsch
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Konzept: Restaurant mit gehobener Landhausküche. Dazu gehören ein Gästehaus und eine Kochschule. Küchenstil: Artur Frick-Renz ist der Slow-Food-Philosophie verpflichtet und entwickelt u.a. für lokale Produkte immer wieder neue Ideen – das „Gasthof zum Hirsch Menü“ umfasst etwa ein Entenleber-Parfait mit Rhabarber und Apfelconfit, gefolgt von klarer Tomatenessenz mit Rucola-Quark-Nocken, danach gebratenen Wolfsbarsch auf gehobeltem Fenchel und in der Saison etwa Rehnüsschen mit Portweinpfirsich und gebratenem Radicchio im Flädle. Ein Käse-Gang zum Abschluss und/oder Dessert wie Zitronen Olivenöl Tarte mit Aprikosenkompott (€ 46 / 68). Spannend: Lachs, im Bienenwachs confiert, in kalter Gurkensuppe mit fermentierten Heidelbeeren. Herzhaft und gut ist die Reh-Bolognese mit breiten Nudeln und gehobeltem Bergkäse. Getränke: 80 Positionen finden sich auf der Weinkarte, 11 davon im Offenausschank. Atmosphäre: Die historischen Stuben mit den frei liegenden Deckenbalken sind geschmackvoll renoviert – mit kräftigen Wandfarben, bequemen Lederstühlen und stilvoller Tischkultur. Schöner Gastgarten.

Argenstr. 29, 88099 Neukirch
+49 (0) 7528 1765
www.gasthof-zum-hirsch.com
Mi-Sa abends, So mittags und abends geöffnet
Menüs € 36 - 68
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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