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Halbedel's Gasthaus
K N R Q V
K Terrasse und/oder Garten vorhanden
N besonderes Weinangebot
R EC-Zahlung möglich
Q Kreditkartenzahlung möglich
V Vegetarische Gerichte

Konzept: Der Klassiker von Bonn. Zur Wahl stehen ein Menü und weitere Gänge à la carte.
Küchenstil: Klassisch mit zeitgenössischen Nuancen aus der asiatischen oder orientalischen Küche, die pointiert eingesetzt werden. So bekommen die Zutaten aus dem großen Küchengarten der Halbedels in der Eifel auch gern weltläufige Akzente. Wie das Gemüse, das Rainer-Maria Halbedel fermentiert und mit Salsa ergänzt. Oder die Zuckerschoten und das Erbsenpüree zur Jakobsmuschel, die mit Imperial-Kaviar aufgewertet werden. Auch das Fleisch für die Hauptgerichte stammt vor allem aus der Region. Das Dessert ist stets ein kunstvolles Arrangement zu saisonal unterschiedlichen Themen.
Wein: Die umfangreiche Weinkarte zeugt von Halb­edels Kennerschaft und Passion für Wein – vorwiegend aus Frankreich und Deutschland. Auch bei der offenen Begleitung verlässt man sich vor allem auf diese beiden Weinländer.
Atmosphäre: In der bildhübschen Villa kümmert sich Irmgard Halbedel herzlich um die Gäste. Ein Essen bei Halbedels ähnelt einem Besuch bei ihnen zu Hause: Das Wohnzimmer ist der Gastraum, der Chef berät persönlich. Die gute Stube ist attraktiv in Grau und Schieferfarben ausgestattet. Die Tischdeko macht die Patronin selbst und mit viel Liebe zum Detail. Mal findet man ein kleines Büchlein auf dem Tisch, mal sind es Briefe auf Pergament oder ganz einfach saisonale Früchte.
Fazit: Entspannter Genuss mit Anspruch und empathisch-persönlicher Gastlichkeit.

Rheinallee 47, 53173 Bonn
+49 (0) 228 354253
So, Di-Sa 18-22 Uhr
Menüs € 85 - 130
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
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