Die besten Restaurants
Konzept: Etabliertes, klassisches Gourmetrestaurant in einer Gründerzeitvilla. Menüs, auch eine vegetarische Variante, (€ 85-130) und à la carte (€ 45-49). Küchenstil: Rainer-Maria Halbedel gehört zu den Könnern am Herd, die seit Jahrzehnten ihr Niveau halten, weil sie nicht stehen bleiben, sondern mit der Zeit gehen. Für seine französisch orientierte Küche auf klassischer Basis verwendet er auch frische Produkte vom eigenen Bauernhof in der Eifel. Beispiele für seine kreativen Kompositionen sind etwa ein Yellowfin-Thunfisch mit Rettich, Avocado und Wasabi, im Hauptgang eine Taube von Mieral mit getrüffeltem Spitzkohl und Gänsestopfleber. Amalfizitrone mit Himbeere und Alpacoschokolade (aus Ecuador) bildet den süßen Abschluss. Wein: Eine fulminante Auswahl von 800 Positionen, 15 davon werden offen ausgeschenkt. Atmosphäre: Die stattliche Villa mit der gelb-weißen Fassade bietet innen ein elegantes Interieur mit Stuck, Parkettboden und modernen Akzenten. Klassische Tischkultur mit weißen Decken und liebevoller Dekoration. Routinierter, sehr persönlicher Service. Der Chef kommt auch gern selbst an die Tische und erklärt seine Gerichte. Fazit: Kulinarischer Hochgenuss in stilvollem Ambiente.
In jeder Hinsicht perfekt | |
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich | |
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert | |
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel | |
Gute Küche, ansprechendes Ambiente | |
Solide Küche, sympathisches Lokal | |
Bewertung ausgesetzt |