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Erasmus
H I K N R Q V
H Garage oder Parkplatz vorhanden
I Mittags geöffnet
K Terrasse und/oder Garten vorhanden
N besonderes Weinangebot
R EC-Zahlung möglich
Q Kreditkartenzahlung möglich
V Vegetarische Gerichte

Konzept: Das Ehepaar Gallotti arbeitet nach dem Prinzip des Slow-Food-Konzepts, es werden ausschließlich Bioprodukte verwendet, Fisch aus nachhaltigem Wildfang, nach dem Nose-to-tail-Prinzip wird das ganze Tier verarbeitet. Menüs (4-8 Gänge) und à la carte.
Küchenstil: Italienische, stark saisonal geprägte Hochküche, in unregelmäßigen Abständen werden einzelne Regionen (Sizilien, Piemont) kulinarisch präsentiert. Mit geschmortem Lamm gefüllte Tortelli mit Artischocken und Rosmarin-Kartoffel-Creme (€ 21), Ziegenschulter als Rillettes mit sous-vide gegarter Keule, Pistazien und sautiertem Friséesalat (€ 32), Filet von der Wildfang-Rotbarbe mit Salsa livornese (€ 32).
Wein: Schwerpunkt Italien, mit sehr großem Bio-Anteil, die meisten Flaschen sind im haus­eigenen Wein- und Bio-Feinkostladen erhältlich.
Atmosphäre: Im von Walter Gropius entworfenen Flachbau aus dem Jahr 1928 herrscht ungekünstelte Freundlichkeit, die Liebe zum Essen ersetzt jeden Dresscode.
Fazit: Herzliche Gastlichkeit und Genuss mit Anspruch.

Nürnberger Str. 1, 76199 Karlsruhe
+49 (0) 721 40242391
Sa 18-23 Uhr, So, Mo, Mi-Fr 12-15 und 18-23 Uhr
Menüs € 55 - 190
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
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