Kelzenberger Bäckerei e.K.
Informationen
+49 2166 1305253
www.schwarz-brot.de
info@schwarz-brot.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
06:30 — 14:00
Mittwoch
06:30 — 14:00
Donnerstag
06:30 — 14:00
Freitag
06:30 — 14:00
Samstag
07:00 — 12:00
Sonntag
Geschlossen
Services
H S L
Barzahlung
Parkplatz
Imbiss / Kaffeeausschank
Barrierefrei
Bäckerei
Kelzenberger Bäckerei e.K.
Hanns-Martin-Schleyer-Str. 43, 41199 Mönchengladbach, DE
Die Traditionsbäckerei, die seit 1926 existiert, wird inzwischen von der nächsten Generation geführt: Der junge Bäckermeister Benedikt Moritz Andler verknüpft dabei gekonnt die bewährten Rezepte seiner Vorfahren mit Nachhaltigkeit und Regionalität, fühlt er sich doch stark mit 
der Landwirtschaft in der Umgebung verbunden. Wir haben das Rheinische Schwarzbrot, für das die Bäckerei Kelzenberg seit Langem bekannt ist, in der dünn geschnittenen Variante probiert, köstlich! Auch die Bauernkruste hat uns überzeugt: Das Roggenmischbrot besitzt eine herr­liche Kruste und ist innen angenehm saftig. 
Wer noch mehr Roggen im Brot mag, sollte unbedingt das leckere Kosakenbrot probieren.
Partner