Aigaion Restaurant
Informationen
0357 22253030,
www.amarohospitality.com
info@amaro-hotel.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
18:30 — 23:00
Mittwoch
18:30 — 23:00
Donnerstag
18:30 — 23:00
Freitag
18:30 — 23:00
Samstag
12:30 — 15:00
18:30 — 23:00
Sonntag
12:30 — 15:00
Services
K Q V
Kreditkartenzahlung
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Aigaion Restaurant
Ektoros 40, 1016 Nicosia, CY
Im Herzen der Altstadt von Nikosia, nahe dem Famagusta Tor, tritt man in einer mustergültig renovierten Straße durch eine unscheinbare Tür und steht in einem kopfsteingepflasterten Innenhof zwischen blühendem Oleander und einem alten Brunnen. Die Karte spiegelt die eher fleischlastige tradi­tionelle griechische Küche Zyperns wider. Lamm spielt dabei eine Hauptrolle, von über Holz­kohle gegrillten Koteletts über geschnetzelte und gebratene Leber bis hin zu Pork Kebab „Shieftali“, einer hausgemachten, geschmacksintensiven Wurst mit vielen Kräutern und Gewürzen. Sehr gut auch gebackener Feta Saga­naki mit Honig, gepickelten Zwiebeln und Dukkah oder gegrillter Halloumi von der Ziege. Und zum Dessert? Baklava mit Mandeln, Pistazien und Kaimaki-Eiscreme. Sehr gute Auswahl griechischer und zypriotischer Weine.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 2.5/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 18 bis € 45
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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