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Restaurant
Marburger Esszimmer by Denis Feix
Anneliese-Pohl-Allee 1, 35037 Marburg, DE
International • Neue deutsche Küche • regional • saisonal • modern • elegant
Denis und Kathrin Feix knüpfen hier an ihre Erfolge im „Il Giardino“ in Bad Griesbach und der „Zirbelstube“ in Stuttgart an. Das gemüse- und kräuterbetonte „Menü Feix“ (5-7 Gänge € 139-169) ergänzen À-la-carte-Gerichte (€ 39-49).
Rating
Küchenstil
Atmosphäre
Geeignet für
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 139 bis € 169
Chefkoch/Chefköchin:
Denis Feix
Offene Weine:
10
Anzahl der Weinpositionen:
300
Schwerpunkte der Weinkarte:
viele zertifizierte Bio-Weine
Beispiele aus der Speisekarte:
Jakobsmuschel l Pomelo l Batate
Eine getauchte Jakobsmuschel, zart gebraten, kombinieren wir mit leicht in Olivenöl marinierter Pomelo und Batate. Abgerundet mit einem Orangen-Currysud.
* Krause Glucke | Muscheln | Algen
Dieser aromatische Waldpilz durchläuft verschiedene Garprozesse. Dazu ein Muschelsud und verschiedene Algen, sowie Fenchelblüten.
Kartoffel | Eigelb | Alba Trüffel
Aus der Kartoffelsorte Annabelle, haben wir ein Croissant kreiert. Dieses wird mit mit gebeiztem Eigelb und einer passenden Créme, sowie frischem Alba Trüffel und Kräutern serviert.
* Stör | Zuckerrübe | Sauerkraut
Gegrillter Stör und sein Kaviar mit einem Püree aus Zuckerrüben und einem Sauerkraut-Eis. Mit einem Lardospeck verfeinert.
Kerbelknolle | Huhn | Pir-Piri
Hähnchenflügel und zartestes Sot-l´y-laisse (auch Pfaffenstück genannt) wird mit dem portugiesischen Gewürz Pir-Piri zubereitet. Das Huhn ist mit der Kerbelknolle gefüllt.
Quitte von zu Haus | Yuna Edel Weiss | Zitronenthymian
Rote Bete | Ziegenfrischkäse | Anis
Eine Tarte tut jedem gut – hier aus Apfel und Rote Bete, welche aus dem eigenen Anbau aus Dagobertshausen stammt. Mit leicht aufgeschlagenem Ziegenfrischkäse und seinem Eis und aromatischem Anis.
Eine getauchte Jakobsmuschel, zart gebraten, kombinieren wir mit leicht in Olivenöl marinierter Pomelo und Batate. Abgerundet mit einem Orangen-Currysud.
* Krause Glucke | Muscheln | Algen
Dieser aromatische Waldpilz durchläuft verschiedene Garprozesse. Dazu ein Muschelsud und verschiedene Algen, sowie Fenchelblüten.
Kartoffel | Eigelb | Alba Trüffel
Aus der Kartoffelsorte Annabelle, haben wir ein Croissant kreiert. Dieses wird mit mit gebeiztem Eigelb und einer passenden Créme, sowie frischem Alba Trüffel und Kräutern serviert.
* Stör | Zuckerrübe | Sauerkraut
Gegrillter Stör und sein Kaviar mit einem Püree aus Zuckerrüben und einem Sauerkraut-Eis. Mit einem Lardospeck verfeinert.
Kerbelknolle | Huhn | Pir-Piri
Hähnchenflügel und zartestes Sot-l´y-laisse (auch Pfaffenstück genannt) wird mit dem portugiesischen Gewürz Pir-Piri zubereitet. Das Huhn ist mit der Kerbelknolle gefüllt.
Quitte von zu Haus | Yuna Edel Weiss | Zitronenthymian
Rote Bete | Ziegenfrischkäse | Anis
Eine Tarte tut jedem gut – hier aus Apfel und Rote Bete, welche aus dem eigenen Anbau aus Dagobertshausen stammt. Mit leicht aufgeschlagenem Ziegenfrischkäse und seinem Eis und aromatischem Anis.
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