Zurück zur Übersicht
                        
                                                    
                            
                            Restaurant
                        
                        
                            Ito
                        
                                                    
                                Antwerpener Str. 15, 50672 Köln, DE
                            
                        
                                                    
                        
                        
                                                    
                                Asiatisch • Japanisch • Sushi • casual fine dining • Chef´s Table • Fusion • Avantgarde • modern • elegant
                            
                        
                        
                        
                        
                         Angesagtes japanisches Restaurant im Belgischen Viertel. Abends gibt es das Überraschungsmenü Omakase und À-la-carte-Gerichte mit Tempura, Sushi und Sashimi. Mittwochs bis freitags preisgünstiger Lunch. Dazu gehört nahebei das unkomplizierte „Shima“ auch mit Takeaway.
                                        
                                                            
                                                            
                                                    Rating
                                
                                                                    Küchenstil
                                
                                                                    Atmosphäre
                                
                                                                    Esserlebnis
                                
                                                                    Geeignet für
                                                            KÜCHE IM FOKUS
            Menü:
                                                            € 109 bis € 159
                                                    Hauptgericht:
                                                            Hauptgerichtpreise von € 39 bis € 79
                                                    Chefkoch/Chefköchin:
                            Kengo Nishimi
                        Offene Weine:
                            15
                        Anzahl der Weinpositionen:
                            400
                        Zurück zur Übersicht
    
                    
