Raro
Informationen
6203 9543190
www.raro-restaurant.de
info@restaurant-raro.de
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
18:30 — 00:00
Donnerstag
18:30 — 00:00
Freitag
18:30 — 00:00
Samstag
18:30 — 00:00
Sonntag
Geschlossen
Services
K V
Sitzplätze im Freien
Restaurant
Raro
Talstraße 188, 69198 Schriesheim, DE
Auf dem geschwungenen Fußweg zum Restaurant, vorbei an akkuraten Beeten, erschließt sich, worum es beim Farm-to-Table-Konzept im „Raro“ geht. Obst, Gemüse und Kräuter werden auf eigenen Flächen selbst angebaut: gut 800 teils fast vergessene Arten. Chefkoch Jan Hildenhagen präsentiert die Zutaten fürs jeweilige Menü auf einem Holztablett vorab. Die Bachforelle, die er auf einem glühenden Eichenholz-Scheit räuchert, ist Mittelpunkt eines weiteren Showeffekts in der offenen Küche. Hier wurde ein vier Kilo schweres Tier verarbeitet. Und da auch beim Fisch der Eigengeschmack proportional zum Gewicht zunimmt, entsteht dank der Raucharomen ein schönes Fischgericht, das mit einer Jus aus gerösteten Fischkarkassen angegossen und mit karamellisiertem Buchweizen, Rettichkapsel-Chutney und Portulak serviert wurde. Dem Dessert aus Walderdbeeren, malzigem Roggen-Butterkeks und Ragout aus Staudensellerie verlieh Lakritz-Tagetes ein schönes Anis-Aroma.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 3/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 155 bis € 170
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
Partner