La Petite Colombe
Services
I K M N Q F V
Kreditkartenzahlung
Mittagstisch
Bar
Sitzplätze im Freien
Übernachtungsmöglichkeiten
Restaurant
La Petite Colombe
Leeu Estates, Dassenberg Rd, ZA-7690 Franschhoek, ZA
Peter Duncan zeigt im Weinbauort Franschhoek, wie man mit besten Produkten und sehr persönlichem Storytelling einen unvergesslichen Abend bereitet. Es ist die Geschichte eines Jungen aus einem kleinen Ort im Hinterland, der es in die Spitze der südafrikanischen Gastronomie geschafft hat. Der vielleicht persönlichste Gang ist handgeangelter Wolfsbarsch aus Mauritius mit Viskop Chowder, einer cremigen Fischsuppe mit Meeresfrüchten, geräucherten Muscheln und Chorizo. Jeder Bissen schmeckt anders nach Meer. Sommelier Brian Hudha führt etwa 200 Weine auf der Karte, ganz besonders haben es ihm die aktuell sehr gefragten Cool-Climate-Regionen Elgin und Hemel-en-Aarde Valley angetan. Das Restaurant liegt im Grünen und ist Teil des Weinguts Leeu Estates. Der großzügige, lichtdurchflutete Raum mit offener Küche wirkt sehr einladend. Die skandinavisch-puristische Inneneinrichtung ist stilvoll-zeitgemäß, alle Möbel wurden eigens für das Restaurant designt, an den Wänden findet sich viel zeitgenössische Kunst.
Rating
FEINSCHMECKER-Wertung: 4/5
KÜCHE IM FOKUS
Menü:
€ 60 bis € 100
Anzahl der Weinpositionen:
250
Vegetarisch
Die FEINSCHMECKER-Bewertungskriterien
In jeder Hinsicht perfekt
Küche und Service herausragend, Ambiente und Komfort außergewöhnlich
Exzellente Küche, sehr guter Service, Komfort und Ambiente bemerkenswert
Sehr gute Küche, guter Service, angenehmes Ambiente, komfortabel
Gute Küche, ansprechendes Ambiente
Solide Küche, sympathisches Lokal
Bewertung ausgesetzt
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