Ein exklusives Gourmet-Wochenende im hessischen Bergland wartet auf Sie
Erleben Sie ein exklusives Gourmet-Wochenende in sehr persönlichem Rahmen in der herrlichen Natur des Hessischen Berglandes. Mit Genießer-Menüs aus eigener Jagd sowie zwei Übernachtungen im Landhotel Hohenhaus in Herleshausen mit Rahmenprogramm.
FEINSCHMECKER-Chefredakteurin Deborah Gottlieb begleitet das Wochenende persönlich und gibt Ihnen Tipps aus erster Hand, z.B. für die besten deutschen Adressen für hochwertigen Wild-Genuss.
Ihr umfangreiches Genuss-Inklusivprogramm:
- regionales Menü im "Hohenhaus Grill” am Freitag,
- Champagner-Frühstück,
- Gourmetmenü mit begleitenden Weinen im Gourmetrestaurant “La Vallée Verte” am Samstag,
- Aperitif in der Küche von Sternekoch Peter Niemann mit persönlichen Experten-Tipps für die Zubereitung von Wildfleisch,
- Führung durch das Jagdrevier im hauseigenen Wald,
- auf Wunsch Besichtigung des eigenen Wild-Schlachthauses,
- Wildrezepte,
- sowie ein hochwertiges Geschenk als Erinnerung.
Als Premium Clubmitglied buchen Sie dieses Gourmetwochenende zu einem Sonderpreis!
Information und Anmeldung
Termin: 30.04.-02.05.2021
Maximale Teilnehmerzahl: 12
Sonderpreis für Premium Clubmitglieder: 750 Euro p.P. im DZ
Maximale Teilnehmerzahl: 12
Sonderpreis für Premium Clubmitglieder: 750 Euro p.P. im DZ
Preis für Nichtmitglieder: 910 Euro p.P. im DZ
Infos: premiumclub@der-feinschmecker.de
Anmeldung: info@hohenhaus.de, Tel. +49 5654 9870
Covid-19: Wenn die aktuellen Verordnungen die Durchführung nicht erlauben, wird das Event zu einem späteren Zeitpunkt durchgeführt. Reservierungen können dann kostenfrei storniert werden.