Ein exklusives Gourmet- & Wein-Dinner bei Spitzenkoch Clemens Rambichler im Sonnora in Dreis

Sonnora-Raum

Erleben Sie am 28. November 2021 mit uns ein exklusives Gourmet-Dinner bei einem der besten deutschen Spitzenköche: Clemens Rambichler kreiert im legendären "Sonnora" in Dreis ein einzigartiges 5-Gang-Menü mit Trüffeln für den FEINSCHMECKER Premium Club. Dazu präsentiert Gastgeberin und Sommelière Magdalena Brandstätter korrespondierend herausragende Weine.

Erleben Sie gemeinsam mit Chefredakteurin Deborah Middelhoff die neuen Eigentümer und das neu gestaltete Haus ganz persönlich im kleinen Kreis: Clemens Rambichler und Magdalena Brandstätter haben das Hotel und Restaurant dieses Jahr von Ulrike Thieltges übernommen und behutsam, aber sehr geschmackvoll umgestaltet. 
 

Ihr Genussprogramm:

  • Aperitif in der neu gestalteten Lounge mit Humidor
  • Exklusives Trüffel-Gourmetmenü mit 5 Gängen
  • begleitende Spitzenweine von Magdalena Brandstätter
  • Wasser, Kaffee, Digestif
  • Präsent
 
 

Information und Anmeldung

 
Termin: 28.November 2021
Maximale Teilnehmerzahl: 12
Preis: 685 Euro p.P. zzgl. Übernachtung (Bezahlung vor Ort)
Anmeldung: nur unter premiumclub@der-feinschmecker.de
Bitte geben Sie die Anzahl der Personen an, und ob Sie ein Zimmer benötigen.
Bei mehr Anmeldungen als verfügbare Plätze, entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen.
 
Wenn die aktuellen Verordnungen zur Eindämmung der Covid-19-Pandemie die Durchführung nicht erlauben, wird das Event zu einem späteren Zeitpunkt durchgeführt. Reservierungen können dann kostenfrei storniert werden.