VILLINO in Bodolz

Restaurant und Hotel auf dem Land

Villino 2

Das VILLINO befindet sich am Schnittpunkt von Deutschland, Österreich und der Schweiz und ist ein exquisites Hotel mit mehrfach ausgezeichneter Küche. Es liegt oberhalb von Lindau, inmitten von Obstplantagen. Küchenchef Toni Neumann sorgt für den weitreichenden Ruhm des Restaurants, mit seiner italienisch-asiatischen Küche und 850 Positionen auf der internationalen Weinkarte.

Ein anmutiger Garten, angelegt nach alten englischen und italienischen Vorbildern, schmiegt sich um das Haus und lädt zum Flanieren ein. Die dunkelblaue Iris dient als Logo des Hotels. Die Vielfältigkeit der Kunst-, Kultur- und Freizeitangebote auf und um den Bodensee zaubert ein Kaleidoskop für jeden Geschmack.

Ihre Vorteile als Feinschmecker Premium-Clubmitglied:

  • Bei schönem Wetter erhalten Sie einen Aperitif aus Fingerfood mit einem Glas Champagner in unserer Gartenlaube am Teich. Alternativ erwartet Sie Sommelier und Maître Rainer Hörmann im Weinkeller des Hauses zu einer informativen Verkostung.
  • Beim Abendessen überrascht Sie Küchenchef Toni Neumann mit einem seiner Signature Dishes.
  • Je nach Verfügbarkeit erhalten Sie als Premium-Clubmitglied ein Zimmer-Upgrade.

Und so erhalten Sie Ihre Vorteile: Geben Sie bei der Buchung über Relais & Châteaux oder direkt im Hotel an, dass Sie Mitglied im FEINSCHMECKER Premium Club sind. Vor Ort identifizieren Sie sich bei Bedarf mit Ihrem digitalen Mitgliedsausweis.

 

 

Kontakt

Maître de Maison: Sonja Fischer 
Mittenbuch 6, 88131 Lindau - Bodolz
Tel.: +49 8382 93 450