Konzept: Traditioneller bayerischer Gasthof im Achental, 2017 renoviert und mit Gästezimmern.
Küchenstil: Hier werden aus vielen heimischen Zutaten authentisch bayerische, aber auch internationale Gerichte. Kasspatz’n mit Röstzwiebeln (€ 11,50), Zwiebelrostbraten mit gerösteten Zwiebeln, Speckbohnen und Bratkartoffeln (€ 22,50), karamellisierter Kaiserschmarren (€ 10,90).
Wein: 20 Positionen, vier glasweise, aber hier trinkt man gern ein Bier vom Hofbräuhaus Traunstein.
Atmosphäre: Gaststuben mit viel authentischem Charme und im Sommer ein schöner Biergarten für Gäste und Einheimische – hier wird gern und heiter geschwelgt.
Küchenstil: Hier werden aus vielen heimischen Zutaten authentisch bayerische, aber auch internationale Gerichte. Kasspatz’n mit Röstzwiebeln (€ 11,50), Zwiebelrostbraten mit gerösteten Zwiebeln, Speckbohnen und Bratkartoffeln (€ 22,50), karamellisierter Kaiserschmarren (€ 10,90).
Wein: 20 Positionen, vier glasweise, aber hier trinkt man gern ein Bier vom Hofbräuhaus Traunstein.
Atmosphäre: Gaststuben mit viel authentischem Charme und im Sommer ein schöner Biergarten für Gäste und Einheimische – hier wird gern und heiter geschwelgt.