2055002

JRE - Rezepte + Box von JRE-Spitzenköchen

Art. Nr.: 2055002

Beschreibung

Die JRE-Rezeptbox enthält folgende 10 Rezepte:

- Kürbis-Parmesan-Pickert von Iris Bettinger
- Im Würzsud pochiertes Büffelfilet von Alexander Wulf
- Short Rib von Philipp Helzle
- Wachtelbrust von Christian Binder
- Pastrami vom bayerischen Rind von Sascha Stemberg
- Gefülltes Carpaccio von Michael Kammermeier
- Parmigiano-Reggiano-Souffle von Michael Quendler
- 48 Monate gereifte Parmigiano Reggiano Creme von Oliver Röder
- Ceasar Salad von Nils Henkel
- Steinpilz Cappuccino von Markus Pape

Die Rezeptkarten haben eine Größe von 132 x 220 mm und sind auf 450 g/qm Papier farbig gedruckt.
Die Rezeptbox hat ein Format von ca. 153 x 98 x 241 mm und ist aus auf der Aussenseite matt lackiertem verzinnten Weißblech

Attribute