Fleisch! Das Goldene von GU. Rezepte zum Glänzen und Genießen.

Fleisch! Das Goldene von GU. Rezepte zum Glänzen und Genießen.

Art. Nr.: 1272241
19,5 x 25 cm, 352 S., 300 Abb., geb.
München 2015.

Beschreibung

Es muss nicht immer grün sein: Manchmal ist er einfach da, der große Jieper auf das saftige Steak, ein zart-mürbes Gulasch, den knusprigen Braten oder einen dick belegten Burger! Hunger bekommen? Goldrichtig liegen Sie dann mit dem GU-Kochbuch »Fleisch!« mit über 250 klassischen und modernen Rezepten für Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Wild. Vorbei die Zeiten, in denen Sie in zig Kochbüchern blättern mussten, um das passende Rezept für Ihre Fleischeslust zu finden: Ob das klassische Wiener Schnitzel, die fast in Vergessenheit geratene Ochsenschwanzsuppe oder einen röschen Schweinekrustenbraten - zwischen zwei goldenen Buchdeckeln findet sich wirklich alles, was das Herz eines jeden Fleischliebhabers höher schlagen lässt.