OL1905_-_Bravoleum_-_1500

Olio Award 2019 - Aceites Hacienda el Palo - Bravoleum Variedad Picual, 0,5l

Art. Nr.: 1910005
Zweiter Platz in der Kategorie mittelfruchtig

Beschreibung

Auch in diesem Jahr hat DER FEINSCHMECKER - bereits zum 17. Mal - die renommiertesten Olivenöl-Experten zusammengerufen, um den OLIO Award 2019 zu verleihen.

Es war Aufgabe dieser Jury, aus den über 500 Olivenölen, die uns aus aller Welt eingereicht wurden, in einem europaweit einzigartig aufwendigen Verfahren, die Besten der Besten zu degustieren.

Es wurden Olivenöle in den Kategorien intensiv fruchtig, mittelfruchtig und leicht fruchtig verkostet, bewertet und prämiert.

Wir präsentieren aus der Kategorie mittelfruchtig:

Aceites Hacienda el Palo - Bravoleum:
Familie Martos Ávila aus Andalusien hat mit ihrem sortenreinen Öl aus ihren Picual-Oliven wieder einmal ein Öl der Spitzenklasse gezaubert.Umwerfende Aromen aus frisch geschnittenem Gras, Rucola- und Olivenblättern, frischem Basilikum, noch grüner Banane und Tomate. Hinzu kommt ein abgegrenztes Bitter von der Artischocke, sowie akzentuierte Schärfespitzen. Eine unglaubliche Harmonie am Gaumen. Dieses Bravoleum Variedad Picual ist komplex... und kommt trotzdem elegant daher. Zu empfehlen zu einem edlen Fisch-Carpaccio oder ganz pur - mit einem frischen, guten Brot.

Aufbewahrung: Damit Sie lange sämtliche feinen Nuancen des Spitzenöls genießen können, bewahren Sie das Olivenöl bitte in einem geschlossenen Gefäß an einem kühlen und vor Lichteinstrahlung, insbesondere vor Sonnenlicht, geschützten Ort auf.

Attribute