2080003

Blütensirup japanische Kirschblüte BIO, 0,25 l

Art. Nr.: 2080003

Beschreibung

Lassen Sie sich von einem unverwechselbaren Blüten-Aroma überraschen! Verfeinern Sie Ihre Getränke und Speisen, und bereichern Sie verblüffend einfach Ihren täglichen Speisezettel.

Der Sirup wird aus pflück-frischen, von Hand geernteten Blüten hergestellt. Besonders ist, dass nur die von den grünen Stielen abgezupften Einzelblüten verwendet werden. In einem sehr aroma-schonenden Verfahren: kalt, ohne Erhitzen oder Pressen, werden die Blüten verarbeitet. Erleben Sie 100% reinen Bio-Blütengenuss.


Jap. Kirschblüten-Sirup:

Der Bio-Blütensirup Japanische Kirschblüte schmeckt erstaunlich fruchtig nach Schwarzkirsche, mit Anklängen von Bittermandel und Marzipan. Er duftet nach samtigem Kirschkompott und Marzipan.

Mischen Sie sich eine Kirschblütenschorle (Blütensirup plus Mineralwasser, 1:10, mit oder ohne Kohlensäure) oder geben Sie ihn in Sekt (1:10, mit trockenem Sekt/ Prosecco). Kosten Sie auch einmal eine heiße Blüte (Blütensirup plus heißes Wasser, 1:8) an kühleren Tagen...

Viele Cocktails bekommen ihre besondere Note durch einen Anteil des jap. Kirschblüten-Sirups. Dieser Bio-Sirup lässt sich auch in Speisen kreativ einsetzen. Er ist traumhaft köstlich in sämigen Soßen zu Kalb und Wild. In Süßspeisen verfeinert er Fruchtkompotts und Joghurts.

Attribute