
Blütensirup Holunderblüte BIO, 0,25 l
Art. Nr.: 2080004
Beschreibung
Lassen Sie sich von einem unverwechselbaren Blüten-Aroma überraschen! Verfeinern Sie Ihre Getränke und Speisen, und bereichern Sie verblüffend einfach Ihren täglichen Speisezettel.
Dieser Bio-Blütensirup schmeckt intensiv nach dem originalen Aroma frischer Holunderblüten. Der Sirup wird aus pflück-frischen, von Hand geernteten Blüten hergestellt. Besonders ist, dass nur die von den grünen Stielen abgezupften Einzelblüten verwendet werden. In einem sehr aroma-schonenden Verfahren: kalt, ohne Erhitzen oder Pressen, werden die Blüten verarbeitet. Erleben Sie 100% reinen Bio-Blütengenuss.
Holunderblütensirup:
Der Bio-Blütensirup Holunderblüte schmeckt ansprechend-natürlich und kräutrig-herb nach frischen Holunderblüten. Sein Duft erinnert an Limette, typische Holunderblüten und Stachelbeerblätter.
Für die Verwendung als Getränk empfehlen wir Ihnen das Mischen einer Blütenschorle (Blütensirup plus Mineralwasser, 1:10, mit oder ohne Kohlensäure) oder geben Sie ihn in Sekt (1:10 mit trockenem Sekt/ Prosecco). Mixen Sie Cocktails mit der "Holunderblüte". Der "Hugo" ist wohl der bekannteste. Auch in einem Gin-Basil-Smash-Cocktail macht sich dieser Sirup wunderbar. Versuchen Sie auch einmal eine heiße Blüte (Blütensirup plus heißes Wasser, 1:8) an kühleren Tagen. In Speisen finden wir die Verfeinerung eines Essig-Öl-Dressings sehr gelungen; für dieses Blütendressing reduzieren Sie den Essiganteil und geben einen guten Schuss Holunderblüten-Sirup hinzu. Ein besonderer Genuss!
Dieser Bio-Blütensirup schmeckt intensiv nach dem originalen Aroma frischer Holunderblüten. Der Sirup wird aus pflück-frischen, von Hand geernteten Blüten hergestellt. Besonders ist, dass nur die von den grünen Stielen abgezupften Einzelblüten verwendet werden. In einem sehr aroma-schonenden Verfahren: kalt, ohne Erhitzen oder Pressen, werden die Blüten verarbeitet. Erleben Sie 100% reinen Bio-Blütengenuss.
Holunderblütensirup:
Der Bio-Blütensirup Holunderblüte schmeckt ansprechend-natürlich und kräutrig-herb nach frischen Holunderblüten. Sein Duft erinnert an Limette, typische Holunderblüten und Stachelbeerblätter.
Für die Verwendung als Getränk empfehlen wir Ihnen das Mischen einer Blütenschorle (Blütensirup plus Mineralwasser, 1:10, mit oder ohne Kohlensäure) oder geben Sie ihn in Sekt (1:10 mit trockenem Sekt/ Prosecco). Mixen Sie Cocktails mit der "Holunderblüte". Der "Hugo" ist wohl der bekannteste. Auch in einem Gin-Basil-Smash-Cocktail macht sich dieser Sirup wunderbar. Versuchen Sie auch einmal eine heiße Blüte (Blütensirup plus heißes Wasser, 1:8) an kühleren Tagen. In Speisen finden wir die Verfeinerung eines Essig-Öl-Dressings sehr gelungen; für dieses Blütendressing reduzieren Sie den Essiganteil und geben einen guten Schuss Holunderblüten-Sirup hinzu. Ein besonderer Genuss!